August 5, 2016

January 22, 2016

October 4, 2015

September 27, 2015

Please reload

Недавние посты

Берегите близких!

November 29, 2015

1/2
Please reload

Избрнные посты

Берегите близких!

November 29, 2015

 

Доброй ночи, мои хорошие! И снова прошел целый месяц! Я не замечаю как летит время. Я бы очень хотела писать чаще, но, то с мыслями не могу собраться, то их вообще нет, то времени в обрез, то не до этого.  Я долго думала и сомневалась стоит ли писать этот пост, а потом решила, коли я собралась быть честной, так уж быть честной обо всем! Как правило, в социальные сети принято  выкладывать только позитивные стороны своей жизни, оттого создается впечатление, что наша жизнь это сплошной праздник: суперблагополучная семья, любимая работа, путешествия, встречи с друзьями и прочая милая, и абсолютно не имеющая ничего общего с реальной жизнью, мимимишность.  Возможно, кого-то я разочарую своим признанием, но, во многом, я достаточно  обычный человек)) У меня есть семья, любимая работа и прочие бытовые заботы и хлопоты.

Ну так вот. Пару недель назад, день  начался как абсолютно ничем не примечательный, завтрак, утренние игры с Оливкой, в общем, все как обычно. А потом я отвлеклась на телефонный звонок. Когда закончила разговор, обратила внимание на подозрительную тишину... Мамы, с маленькими детьми, меня поймут,  тишина- это крайне подозрительная производная! И, как правило, тишина- это опасно!

Захожу в комнату и вижу, Оливия стащила банку детских витаминов, открыла(!) и половины там уже нет!! Пересчитала оставшиеся таблетки и ужаснулась! Осталась половина!  А дозировка там ого-го!  И вот с этого момента, у меня наступило ощущение что это не со мной, настолько я не была к этому готова! В голове не укладывалось, как она умудрилась их достать, это раз, как сумела открыть эту хитроумную крышку, это два и что в таких случаях делать, я совершенно не знала, это три! В абсолютной растерянности я позвонила Родиону. Ответ был однозначный - вызывай скорую. Все еще не веря, что это наяву, все таки позвонила 112, удивило что соединили сразу с оператором в мытищинском районе, как они определили? Я до последнего надеялась, что когда я обьясню ситуацию дежурному в скорой, мне скажут, ну дайте уголька активированного и воды побольше. Но, когда я рассказала сколько таблеток она сьела, какая дозировка и что за витамины, на другом конце провода мне ответили "Выезжаем". С этой секунды сердце провалилось куда-то в район пяток и все делалось как-то автоматически. Приехала бригада, долго выясняли, как достала, как открыла, сколько сьела... Олива, в счастливом неведении от предстоящего, радостно все рассказывала и предлагала доктору угоститься этой вкусной витаминкой, будь она неладна. Потом подбирали зонд по размеру, смазывали его растительным маслом, кипятили воду, готовили прочую тару... Но, когда мне сказали, что держать ее буду я(!), я поняла что такое фашизм! Я не пожелаю никому, держать собственного ребенка, которому делают больно! Я была готова стопятьсоттысяч раз размазать этого доктора с ноги, в районе моего холодильника, а потом еще, следом, перегрызть ему горло и, только остатки здравого смысла, не дали мне это осуществить. Это, братцы, материнский инстинкт! Как мы пережили эти двадцать минут, я помню очень смутно. Слава Богу, все закончилось благополучно. Бригада удалилась в целости и сохранности, Оливка, от пережитого моментально уснула и проспала до самого вечера, да и у меня было время прийти в себя.

 

P.S. На фото те самые злополучные витаминки. Несмотря на мой неприятный опыт, это действительно хорошие витамины для детей. Рыбий жир, с витамином D. Может кому пригодится.

И да, берегите близких!

Please reload

Следовать
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon