August 5, 2016

January 22, 2016

October 4, 2015

September 27, 2015

Please reload

Недавние посты

Берегите близких!

November 29, 2015

1/2
Please reload

Избрнные посты

5 Августа

August 5, 2016

 

Привет из 5 августа, нынче лето балует, ничего не скажешь. Такое жаркое лето я помню только в 2010, когда горели торфяники. В Москве было нечем дышать, из магазинов были скуплены все кондиционеры и вентиляторы, а мы, горстка единомышленников, готовились к проведению концерта Boys II Men в Крокусе, конечно, та еще авантюра, которая, как ни странно выгорела, даже при бездарном руководстве!  Я после этой авантюры "нервенные"  раны  2 месяца в Таиланде залечивала, с заездом в близлежащие Малайзию, Сингапур и Филиппины...

Как обычно, я в затруднении что писать, с чего начать. Признаться, лента пестрит отпусками, морями, шашлыками, дачами, новыми купальниками, загорелыми ногами и еще кучей всего с чем ассоциируется лето, отдых и красивая жизнь, и все чаще я просматриваю ее сквозь пальцы или не смотрю вообще, потому как хочется завопить  в пустоту:

- Люди мои дорогие, а где же жизнь?! Где ваша настоящая жизнь?!

Я понимаю, что мы все сахарные, политые шоколадной глазурью, сплошные няшки в мимишной жизни, но мне прям затосковалось по-человеческому, по-настоящему!          Мне грех жаловаться, за эти полгода у меня было невероятное количество потрясающих, радостных, успешных моментов, я многого достигла, но, наряду с  этими эпизодами "вау" у меня были и досада, разочарование, неприязнь, злость, гнев, нетерпение, неудовлетворенность собой, тревога, обида, усталость... Да-да, мне не стыдно в этом признаться, ведь я живой человек и имею свободу и право испытывать разные чувства и эмоции, ведь среди них нет плохого и хорошего, это то, из чего складывается моя гармония!  Для меня откровением было, что культуру и вежливость часто принимают за слабость и нужно жестко отстаивать свои границы, чтобы  тебя приняли всерьез.

Совсем недавно у меня обнаружилась способность понимать что я хочу. Раньше мне очень часто было все равно, например: какой фильм смотреть, какую партию в песне  петь, с какой стороны стоять, в какое кафе пойти, я крайне редко отстаивала в этих простых вещах свои интересы. Просто мне, действительно, было ВСЕ РАВНО, я считала это неприхотливостью и показателем того, что легко иду на компромиссы. Мне не приходило в голову, что из-за этой "неприхотливости" я могу выглядеть хуже чем я есть.

Теперь я запретила себе, чтобы мне было все равно, это слово исчезло из моего лексикона! Теперь я всегда слушаю себя, даже в  мелочах и мне безумно нравится!

Мои неравнодушные, знайте, мне не плохо, а очень даже прекрасно! Я буду там, где должно и Богу угодно, помыслы у меня чистые и сил много, а этот пост просто пусть будет здесь, так сказать, для равновесия, для моей гармонии!

 

Р.S. Про фото. На днях в Сочи была, олимпийская столица обязывает, так что, как говорится, быстрее-выше-сильнее, или по-нашему, хочу-могу-делаю!

Please reload

Следовать
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • SoundCloud - Grey Circle

АЙЯ ШИЛОВА 2017

 Booking: +7(911)121-54-54